Да, это та еще задачка! 😩
Наши технологи подошли к делу, практически, научно, и вот их рекомендации:
1. "Влажное полотенце" 🧣:
🧣Надрежьте колбасу.
🧣Оберните ее теплым, влажным полотенцем на 5-10 минут. ⏱
🧣Тепло и влага помогут размягчить оболочку, и она снимется легче.
2. "Горячий душ" 🔥💧:
💧 Надрежьте колбасу.
💧 Опустите ее в кипяток на 10-15 секунд. ♨
💧 Сразу же переложите в холодную воду на столько же времени.
💧 Оболочка должна легко соскользнуть!
3. "Ледяная броня" 🧊:
🧊 Сделайте надрез вдоль колбасы.
🧊 Положите ее в морозилку на 5-10 минут. 🥶
🧊 После морозилки оболочка станет хрупкой и легко отделится!
Или, может, у вас есть свой секрет? Напишите, пожалуйста!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев