Легко!😌
Вот так выглядит линия по производству супов на фабрике-кухне Тульского мясокомбината. Пока корнеплоды нарезает аппарат, капусту шинкуют ловкие руки профессионалов🙌
Все супы варятся на натуральных бульонах. Мясо, специи, лаврушка — всё по-домашнему. Все супы изготавливаются без консервантов, вакуумируются в специальные пищевые пакеты по 2-3 литра и отправляются заказчикам или в продажу🚚
Это французская технология производства готовой еды для кафе, ресторанов и магазинов пришла в Россию относительно недавно. Здесь важно наличие специального оборудования по откачке воздуха и супергерметичной запайке блюд.
Сейчас фабрика-кухня Тульского мясокомбината производит таким образом порядка 150 литров супов в день для Тулы и соседних регионов. 10 видов первых блюд включают самые популярные: борщ, харчо, гороховый, щавелевый, сырный, фасолевый с фрикадельками, солянку и лапшу😍
Вскоре такие супы в вакууме появятся в фирменных магазинах ТМК и в крупных супермаркетах Спар. А уже сейчас их можно заказать в интернет-магазине СПАРДОСТАВКА.ру. Обед для всей семьи будет вкусным и сытным, а хлопоты останутся здесь, в стенах фабрики-кухни Тульского мясокомбината😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев