Это прекрасная закуска перед готовностью основного блюда - шашлыка. Впрочем, для многих колбаски и есть основное блюдо. А дети вообще предпочитают именно колбаски всем видам мяса👍🏻
✅У Тульского мясокомбината есть 3 вида топовых колбасок-гриль, которые продаются охлажденными. Это "Шашлычные" из свинины и говядины, "Свиные" и куриные с сыром "Для жарки".
Как не испортить колбаски на костре?!
Советы от мастеров колбасного цеха ТМК:
1️⃣Перед выездом на природу опустите колбаски в кипяток на 2-3 минуты. Так оболочка станет крепче для дальнейшего воздействия открытого огня.
2️⃣Сделайте на колбасках несколько проколов зубочисткой или вилкой.
3️⃣Часто переворачивайте решетку на мангале.
4️⃣Время жарки колбасок не должно превышать 10-15 минут. Регулируйте высоту, чтобы не сжечь и не пересушить продукт!
Спрашивайте гриль-продукцию ТМК в фирменных магазинах, в отделах "Мясо" супермаркетов СПАР или заказывайте на сайте СПАРДОСТАВКА.РУ.
Кстати, доставку можно теперь заказывать даже за город!
Отличных выходных и вкусного отдыха!😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев