🤪💣
⠀
Крылышки-гриль и бедра-гриль серьезные конкуренты для свинины. И тенденция последних лет такова, что спрос на этот продукт только растет.
⠀
Именно поэтому в ассортименте Тульского мясокомбината появились полуфабрикаты «Крылья в маринаде» и «Бедро в маринаде». Причем маринад разный!👏🏻
⠀
🧄Крылышки больше пряные и кисло-сладкие. Всё потому что в составе их маринада есть сладкая паприка, майоран, чеснок и кориандр➡️ https://spardostavka.ru/catalog/vse_na_piknik/krylo_tsyplenka_broylera_v_marinade_ves/?utm_source=okgrsp_06082021 ⠀
🍅Куриное бедро повара называют идеальным мясом птицы для шашлыка. Бедра ТМК с пикантным вкусом за счет чеснока, пажитника и томатов➡️ https://spardostavka.ru/catalog/myaso_ptitsa_kolbasa/shashlyk_i_pf_dlya_grilya/golen_tsyplenka_broylera_v_marinade_ves/?utm_source=okgrsp_06082021 Это, кстати, еще и помогает оставаться им сочными под хрустящей корочкой.
⠀
Главный нюанс в приготовлении крылышек на мангале – это максимально подогнуть кончики к мясистой части. Тогда блюдо прожарится равномерно, а не сгорит по краям☝🏻
⠀
А вот бедра испортить практически невозможно. Бренд-шефы их еще и любят за то, что бедрышки можно употреблять как горячими, так совсем холодными, постоявшими после пикника в холодильнике в собственном шашлычном соку!👍🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев