🤔
⠀
Потому что фарш неправильно приготовлен, а продукт недостаточно охлажден🤷🏻♀️
⠀
✅Раскрываем 2 главных секрета правильного люля от бренд-шефа Тульского мясокомбината.
⠀
1️⃣ Фарш для люля ТМК не просто прокручен через мясорубку. Перед формированием самих полуфабрикатов его ещё вымешивают с отбиванием около получаса.
⠀
Это делается в специальном аппарате. Таким образом мясной белок образует особую вязкозть и не дает «котлетке» развалиться.
⠀
2️⃣ Второй момент — люля надо насаживать сразу из холодильника. Тогда натуральные жиры начнут таять и давать сок уже на огне, который быстро образует корочку у кебаба.
⠀
Люля ТМК всегда получается сочный, зажаристый и никогда не падает! Потому что люля от Тульского мясокомбината правильный!😌
⠀
🚚Наборы ЛЮЛЯ с доставкой на дом ➡️ https://spardostavka.ru/catalog/vse_na_piknik/nabor_lyulya_assorti_ves_sp/?utm_source=okgrsp_23072021


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев