Этот чудесный ароматный суп согреет вас холодным зимним вечером. А приготовление его не займет у вас много времени.
Ингредиенты:
Крупа Гречневая Ядрица ТМ "Жменька" - 0,5 стакана
Грибы свежие - 300 г (либо сухие грибы - 60 г)
Вода - 2 л
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (можно заменить двумя ложками томатной пасты)
Картофель - 2 шт.
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Густая сметана - по вкусу
Растительное масло для зажарки
Как приготовить:
1. Если у Вас сушеные грибы, их нужно сначала хорошенько промыть в проточной воде, затем замочить минимум на час в холодной воде, чтоб они набухли. Затем варить суп будем в этой же воде. Если у Вас свежие грибы, их нарезаем пластами. Затем овощи очищаем от шелухи и мелко нарезаем (картошку лучше нарезать соломкой).
Читать продолжение► http://rice.ua/pervie-blyuda/grechneviie-sup-s-gribami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев