Мясо получилось нежным и таким ароматным! Ну почему я раньше думала, что духовка только для запекания? Теперь-то я знаю, как сделать сногсшибательные тушеные блюда. Делюсь секретами:
📌 Берем толстостенную посуду с широким дном и плотно прилегающей крышкой.
📌 Для классического тушения к мясу, рыбе или овощам добавляем воду, сливки, сметану, готовим около 1 часа.
📌 Для брезирования нарезанные крупными кусками овощи или мясо томим в собственном соку либо жирном бульоне примерно 1,5 часа.
📌 Для конфи мясо тушим в его расплавленном жире в течение 2–4 часов.
📌 Температура в духовке не должна быть больше 130 °С для обычного тушения и 100 °С для конфи. Если бульон закипел – огонь нужно убавить.
Конечно, чтобы результат вышел потрясающим, и духовка должна быть ого-го! Посмотрите на модели DARINA 1U5 BDE 111 705 X и DARINA 1U5 BDE 111 705 X3. С ними ваши блюда станут просто волшебными.
Полезные советы взяла отсюда: http://www.darina.su/articles/sovety-po-vyboru/osobennosti-tusheniya-v-dukhovke/?utm_source=media&utm_medium=post_ok&utm_campaign=2811 .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
возникнут впредь проблемы с нашей техникой, обязательно звоните на
горячую линию 8-800-775-80-78 или обращайтесь в ближайший сервисный
центр. Там вам всегда помогут, а также могут бесплатно отремонтировать
технику, если она еще на гарантии. Вы также можете написать нам и
получить консультацию нашего сотрудника.