Предыдущая публикация
Главное, следовать нескольким правилам:
* Перед приготовлением овсяные хлопья необходимо промыть от шелухи.
* Классический рецепт овсяной каши: стакан хлопьев, стакан молока, столовая ложка меда, ¼ ч. л. соли, чайная ложка сливочного масла.
* Сначала в кипящее молоко добавляется сахар или мед, после их растворения – хлопья.
* Каша готовится 15 минут: 5 минут варится под крышкой на сильном огне, 5 минут – на слабом, 5 минут – настаивается.
Кстати, овсянка обладает антистрессовым эффектом. Еще одна причина полюбить эту и без того полезную кашу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев