Ингредиенты:
Помидор 5 штук
Перец болгарский 2 штуки
Рис 100 граммов Стебель сельдерея 2 штуки Лук репчатый 1 штука Соль Острый красный перец Масло оливковое 45 миллилитров Чеснок 2 зубчика Масло сливочное 40 граммов
Способ приготовления:
1 Очищаем луковицу и сладкий перец. Мелко нарезаем вместе со стеблями сельдерея.
2 Разогреваем сотейник с добавлением сливочного и оливкового масла. Томим при закрытой крышке в течение 10 минут.
3 Промываем рис. Добавляем в сотейник к овощам.
4 Очищаем помидоры от кожицы с помощью бланширования: выкладываем на 1 минуту в кипяток и затем опускаем в холодную воду. Нарезаем каждый помидор на 4 части.
5 В сотейник с овощами добавляем воду и помидоры. Варим суп в течение 40 минут при среднем нагреве. В конце добавляем соль и специи по вкусу, измельченные зубчики чеснока и листья базилика.
6 Блендером измельчаем суп до однородной консистенции и подаем. Приятного аппетита!
#рецепт@tm_darina
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев