Ингредиенты:
Бульон куриный 2 литра
Шампиньоны 150 граммов
Лапша яичная 80 граммов
Лук репчатый
Морковь 1 штука
Зелень 4 веточки
Масло растительное 30 миллилитров
Соль
Способ приготовления:
1 Заранее подготавливаем куриный бульон. Очищаем морковь и лук. Измельчаем морковь на тёрке, а лук нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи около 2 минут.
2 Промываем шампиньоны и нарезаем на кусочки. Добавляем нарезку из шампиньонов к овощам. Продолжаем обжаривать ингредиенты до готовности. Перекладываем овощи и грибы в кипящий куриный бульон.
3 Отправляем в кастрюлю яичную лапшу. Солим. Варим суп до готовности около 5 минут.
4 Готовый суп с грибами разнообразим порубленной свежей зеленью и подаём. Приятного аппетита!
#рецепт@tm_darina
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев