Предлагаем вам разнообразить свой обед и приготовить уху по-фински на вашей DARINA!
Ингредиенты:
филе сёмги или форели 500 г картофель 4 шт. лук-порей 100 г сливки 20% 200 мл масло сливочное 30 г перец чёрный-горошек соль
Приготовление:
Рыбу необходимо помыть, избавиться от костей и шкуры, нарезать кубиками. (Можно использовать суповой набор, предварительно отварив рыбу -легко удалить кости)
Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кубиками. Заливаем примерно литром воды, солим воду и ставим на огонь.
Лук-порей разделяем на листья и тщательно промываем, режем на мелкие кольца и добавляем в кастрюлю.
В немного недоваренный картофель добавляем рыбу. Через несколько минут добавляем чёрный перец-горошек и сливочное масло.
Наливаем сливки, хорошо перемешиваем. Доводим уху до кипения и снимаем с огня.
Уха по-фински готова. Подавайте её с кусочком чёрного хлеба, можно посыпать сверху чёрным молотым перцем или зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев