Помните, как бабушки говорили нам, что каждый день в желудке должно быть что-то горячее? Особенно если это горячая домашняя лапша!
Секрет домашней лапши кроется, конечно же, в самой лапше. Предлагаем Вам освоить традиционный рецепт, чтобы Вы всегда могли порадовать своих близких воспоминаниями о деревне или любимой бабушке.
Все проще, чем кажется!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Мука — 200–230 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
🥣 Муку просеиваем и распределяем горкой на столе, в углубление добавляем яйца и соль, растительное масло. Аккуратными движениями от центра лунки постепенно смешиваем ингредиенты. После того, как замесили тесто отправляем его на полчаса в холодильник.
Если у Вас получится найти домашние яйца, то лапша будет невероятно красивого ярко-желтого цвета, а ее вкус и вовсе не сравнится с покупной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев