Главное — на видное место, чтобы всегда можно было воспользоваться 😉
Правило первое: если хотите, чтобы домашний бекон получался равномерно прожаренным, как в кафе, то запекайте его в духовке, а не жарьте на сковороде.
Правило второе: чтобы печенье дольше оставалось мягким и свежим, храните его с долькой яблока.
Правило третье: чтобы разрезать пирог, используйте зубную нить без всяких отдушек, которые могут повлиять на вкус. Также зубной нитью можно нарезать мягкие сыры.
Правило четвёртое: чтобы лёд получался прозрачным, замораживайте кипячёную воду.
Правило пятое: размягчить сливочное масло можно с помощью стеклянного бокала. Просто возьмите стеклянный бокал, подержите его несколько секунд в микроволновке или под горячей проточной водой, а затем накройте этим стаканом кусочек масла. Под тёплым стеклом оно размягчится быстрее.
А теперь ваш ход, хозяюшки 😎 Делитесь в комментариях, кто какими хитростями на кухне пользуется 👇🏼
#ЛайфхакиОтДарины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев