Пирожные «Наполеончики» Пирожные из готового слоёного бездрожжевого теста готовятся достаточно просто и быстро, получаются аппетитными и вкусными! Если хочется порадовать близких вкусной выпечкой, а времени мало - это рецепт идеально подойдёт. Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка; Для крема: сгущенное молоко- 1/2 банки; сливочное масло-150 гр; Сахарная пудра Способ приготовления: Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться... немного раскатать (можно не раскатывать), затем разрезаем тесто на кусочки. Выкладываем на противень на пергамент и выпекаем при 200 гр минут 15-20. Еще не совсем остывшие слойки разделяем на две (с помощью ножа,когда остынут
Василий Лановой: «Надо было видеть, как люди поздравляли друг друга в День Победы». - Ваши родители были участниками Великой Отечественной? В годы войны они работали в Москве на химическом заводе. Вручную разливали противотанковую жидкость. Это, конечно, сказалось на их здоровье. Родители стали инвалидами. Но внесли свой вклад в Великую Победу. - Вы и сами хорошо помните те события. Как получилось, что оказались на оккупированной территории? Мои бабушка с дедушкой жили на Украине в селе Стримба под Одессой. Мама отправила меня к ним прямо накануне войны. Утром 22 июня 1941 года, когда мы сходили с поезда, над нами уже летели немецкие самолеты. Было очень страшно. Я помню, как отступали н