Предыдущая публикация
Сегодня будем делать очень вкусный салат с тыквой на зиму - простое, ароматное, нежное и сочное овощное блюдо. Его можно есть в холодном виде как закуску или подогреть и подать в качестве гарнира к мясу или птице. В любом случае будет вкусно!
Ингредиенты:
Тыква — 1 килограмм
Перец сладкий — 450 граммов
Помидор — 400 граммов
Лук репчатый — 350 граммов
Морковь — 250 граммов
Масло растительное — 100 миллилитров
Томатная паста — 50 граммов
Сахар — 40 граммов
Чеснок — 20 граммов
Поваренная соль — 1.5 столовые ложки
Петрушка — 2 веточки
Уксус яблочный — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — 0.5 чайной ложки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев