Кориандр является главным акцентом в этом блюде именно благодаря нему рыба приобретает такой удивительный аромат😍
Нам понадобится:
- Филе трески на коже - 500 г
- Кориандр - 1 ч.л.
- Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
- Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.
- Лимон - 1 шт.
- Тимьян - 2 веточки
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст.л.
1. Нарежьте лимон на кольца и положите 2-3 кусочка лимона на дно формы.
2. Разрежьте филе трески на две части. Положите рыбу в форму сверху лимона.
3. Посыпьте рыбу солью, кориандром и молотым перцем.
4. Сверху полейте рыбу оливковым маслом.
5. Выложите веточки тимьяна на рыбу и разместите форму с треской в предварительно разогретую до 170 градусов Цельсия духовку на 20 минут.
6. Наша рыбка готова, приятного аппетита!🍽
#tkmillenium_eda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев