Ингредиенты
-Мякоть любого мяса или куриное филе - 500 г
-Булгур - 200 г
-Грибы - 300 г
-Твердый сыр - 250 г
-Зеленый лук - 1 пучок
-Соль - по вкусу
-Смесь молотых перцев - по вкусу
-Масло - для фритюра
Способ приготовления:
!! За 3-5 часов замочите булгур в холодной воде !!
1. Перекрутите мясо в фарш
2. Булгур промокните от влаги и смешайте с фаршем
3. Добавьте смесь перцев и соль
4. Снова пропустите фарш с булгуром через мясорубку
5. Грибы нарежьте на средние кусочки, добавьте соль и смесь перцев и обжаривайте их до полного испарения влаги
6. Дайте грибам остыть и перекрутите в мясорубке
7. Добавьте в грибной фарш мелко нарезанный зеленый лук
8. Установите на мясорубку насадку для кеббе и пропустите через нее фарш с булгуром
9. На квадратик сыра выложить грибной фарш, свернуть в трубочку и засунуть в мясной рулет
10. Защипнуть края, что сырный рулетик оставался внутри фарша
11. По классическому рецепту кеббе необходимо обжарить во фритюре, но если вы не любите блюда в масле, то можно и запечь
Подавать кеббе с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
🍹#tkmillenium_eda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев