Это блюдо является исключительным сочетанием вкуса и пользы! Приготовленная кукурузная полента с тыквой и розмарином имеет великолепный вкус. Благодаря добавлению сыра, тыквы и розмарина, это блюдо становится настоящим кулинарным шедевром, а не просто кукурузной кашей. Процесс приготовления очень простой
Нам понадобится
- Вода 600 мл
- Кукурузная крупа 200 гр
- Соль по вкусу
- Тыква 100 гр
- Розмарин 10 гр
- Пармезан 100 гр
- Сливочное масло 40 гр
1. Промойте кукурузную крупу несколько раз. Положите ее в кастрюлю с толстым дном, добавьте воду и соль. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Затем уменьшите огонь и варите, помешивая, в течение 3-5 минут.
2. Добавьте тыквенное пюре и розмарин, продолжайте варить, помешивая, в течение 15-20 минут до тех пор, пока полента не начнет отходить от стенок кастрюли. Время готовки может варьироваться в зависимости от типа крупы — смотрите рекомендации на упаковке.
3. Посыпьте натертым пармезаном и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте и снимите с огня. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
#tkmillenium_eda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев