Ответ на этот вопрос знает эксперт кулинарного блогинга Андрей Лукин, ведущий собственного шоу на Youtube «Кушай с Андрюшей» https://vk.com/eatwithandryusha — Долгое время я работал в ресторанах, где иногда приходилось замещать недобросовестных поваров, так совершенно неожиданно для себя, я стал шеф-поваром. У меня есть четкое понимание какой должна быть еда и как её готовить, чтобы это было быстро, вкусно и в удовольствие, — рассказывает блогер на своем Youtube-канале.
Два дня Андрей Лукин будет демонстрировать кулинарные шоу по эффектной готовке на сцене Крыма:
🍇Сегодня, 23 июня, встречаемся в 16:30 на Гастро-шоу «Кушай с Андрюшей», готовим винный сет из брускетт.
🍇Завтра, 24 июня, в 16:30 на Гастро-шоу «Кушай с Андрюшей», готовим стейки к красному вину.
Ждём вас в Финском парке на эногастроярмарке «Виноград».
Вход свободный, без регистрации.
Программа всех мероприятий представлена на сайте namvina.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев