Предыдущая публикация
Чтобы сократить количество отходов, мы придумали три рецепта из продуктов, которые остаются после приготовления других блюд:
🧁 Маффины из морковного жмыха. В зимней моркови мало сока. Зато из жмыха, оставшегося после работы соковыжималки, можно приготовить очень вкусные маффины
🥘 Бульон из овощных очисток. В сто раз полезнее, чем бульонный кубик, хотя буквально ничего не стоит
🍠 Чипсы из кожуры батата. Не «Принглс», конечно, но в них гораздо больше клетчатки, витаминов и полезных микроэлементов
Рассказываем, как это все готовить:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7