В первой половине 20 века массовые депортации во многих капиталистических странах рассматривались как нормальная мера социальной инженерии. А в СССР же официальная пропаганда настаивала, что как раз социалистический строй и разрешит все межэтнические противоречия и устранит любое угнетение по национальному признаку, от которого так страдают народы в остальном мире. Но при этом депортировала целые народы.
Перед сном — большая статья о том, как и зачем отдыхает наш организм. Бонус — опыт путешествий прямо в сны и их внутреннее исследование от пользователя TJ.
Гангстеры из Ндрангеты прошли путь от простых рэкетиров до могущественных криминальных боссов, контролирующих европейский наркотрафик. Они убивали любого, кто вставал у них на пути, расправляясь с бизнесменами, чиновниками, журналистами и не встречая сопротивления нигде в мире. Лишь десять лет назад итальянское правительство объявило калабрийским гангстерам войну, а в январе этого года они наконец предстали перед судом.
Новости интернета
added yesterday at 23:54
Для России чемпионат Европы по футболу окончен. Увы, бесславно. Три матча и домой.
Новости интернета
added yesterday at 23:37
Сегодня видеоблогер Руслан Усачев объявил об отъезде из России из-за политической обстановки. Но в разговоре с TJ уточнил: «Это звучит так, как будто реально ко мне уже стучатся в дверь. Конечно, нет. Я, скорее, говорил о тяготящем меня ощущении от того, что в стране происходит». Блиц-интервью по горячим следам о настоящих причинах отъезда, тревоге из-за информационного фона и новом сезоне «Пора валить».
Новости интернета
added yesterday at 22:04
Сейчас сложно представить себе жизнь без экстренной службы спасения. На самом деле у её появления есть весьма определённая причина — это убийство Китти Дженовезе. Девушка была жестоко зарезана больше 50 лет назад в Нью-Йорке прямо под окнами многоквартирного дома. Его жители решили, что стали свидетелями семейной ссоры. Пользователь TJ рассказал историю убийства, которое повлекло за собой появления нового термина в учебниках по психологии и единой службы спасения.
Новости интернета
added yesterday at 21:55
По словам Игоря Дятлова, его ключевой ошибкой стало решение отдать две трети компании двум новым сотрудникам. Со временем они получили контроль над школой и начали развивать её в своём направлении.
Новости интернета
added yesterday at 21:22
Бард-колледж хотят внести в список «нежелательных» организаций. В 2020 году вуз и глава Счётной палаты Алексей Кудрин открыли в Петербурге Университет свободных искусств.
Новости интернета
added yesterday at 21:00
Подруга Халимат Тарамовой, которую похитили из убежища для женщин чеченские силовики, записала видеообращение к депутату Госдумы Оксане Пушкиной. Она попросила «не доверять чеченским СМИ и местным правозащитникам» и провести своё расследование случившегося. Уже вернувшись в Чечню, Тарамова рассказала госканалу, что у неё «всё хорошо», а также отвергла все слухи об избиениях дома из-за принадлежности к ЛГБТ. https://tjournal.ru/news/399638
Новости интернета
added yesterday at 20:03
Некоторые индейцы верили, что европейское образование поможет их отпрыскам, поэтому сами отдавали детей в школы-интернаты. Но были и случаи, когда их увозили силой или похищали. В процессе обучения детей не только учили читать и писать, но и жёстко прерывали их связь с семьёй и культурой. В ход шло физическое и сексуальное насилие, иногда ведущее за собой смерть.
Show more
2 May 2019
234 693 participants in the group
Join
Президент Украины Владимир Зеленский в ответ Путину заявил, что из «общего» у России и Украины осталась только государственная граница. https://tjournal.ru/politics/95648
влад кожемяко
2 May 2019
  • 7
Simon Манукян
2 May 2019
Размечталься
  • 1
julia Ромашова
2 May 2019
Дурачек! Рано пташечка запела
как бы кошечка не сьела
Марина Серова Савченкова
2 May 2019
Раньше Украина смеялась с Порошенко , теперь будет ржать с новым клоуном.
Наталия Матвеева
2 May 2019
Так ещё не президент!
  • 2
СветЛана Мурашова - Ящук
2 May 2019
Здорово пошутил.;-)
  • 4
АКИРА КУРЖУМОВА
2 May 2019
Крым добровольно перешол под юрисдикцыю России..и этого ни кто опровергнуть ни можэт...Крым - это ни просто территория...это миллионы людей....которые ни согласны с  украинскими нацыоналфашыстами...Украина ни была однонацыональна....на её территории прожывали разные нацыональности..а так-жэ много русских...И кто первым начял изтреблять русских...бандеровские отщепенцы и всякая тупоголовая мразь...которая за бабло продало Украину госдепу...Первыми начяли тварить геноцыд именно украинские власти...так что ни надо перекладывать свои грехи на плечи России....А сколько погубили народу в Луганске и Донбассе...Вы там вообще о чём..узколобые...
Сергей Солодов
2 May 2019
Ничего и никому Россия не должна. Это так называемая Украина должна вернуть России все левобережные земли ,  три области отдать Польше, часть Венгрии. Ну, а потом опять приползет к России.
Дмитрий Комисаров
2 May 2019
Прочитайте внимательно фразу. Последнее предложение. Вдумайтесь!
  • 2
Ирина Ульянова
2 May 2019
Ирина Ульянова replied to Марина
по крайней мере -это будет логично!
  • 1
Александр Ковальчук
2 May 2019
Этот клоун забыл еще одно общее с Россией
Он же Русскоговорящий.И Русский язык его родной язык.Он же думает на русском языке а не на мове.
Вячеслав Березин
2 May 2019
Один идиот сменил другого!(Самое интересное оба зарабатывали деньги в России!!)
Татьяна Сотникова
2 May 2019
Пошёл зелёный к иудам, никакого отношения он не имеет и его предки к Киеву, и таких навалом везде как  тухлятины, только Родины у них у иудов нет придатели они  в каждой нации   поиудейски справляют праздники  питье крови детей как своих, так и чужих Фашисты одно название Все  натерпелись уже этой иудейской политикой к черту её и на три буквы три раза в тартарары  Сколько без войны убили, и не бояться, что Бог терпит,  для полной очистки Души возвращаются  и бездушные это бесы, они опасны, если сложить руки
  • 1
Дара Дормидонтовна
2 May 2019
Клоун он и в африке клоун
  • 2
Андрей Непрокин
2 May 2019
Ребята да хрен с ними,есть Русская поговорка-собака лает ветер уносит.Мы ещё Луганск и Донецк отожмем.
Роман Первых
2 May 2019
Зеленский пидр хохлядский
  • 3
Виктор Васильевич
2 May 2019
  • 3
АКИРА КУРЖУМОВА
2 May 2019
Я заметила строгую зависимость нацыонализма и каппитализма....кто большэ всех орёт о особой нацыональности...тот большэ всех ворует в своей стране....считая себя голубою кровью..а в итоге всего лиш ...серо-буро-малинновое дерьмо....
  • 4
Log in or sign up to add a comment