⠀
Ингредиенты:
⠀
Тесто слоёное - 500 г
Колбаса - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Твёрдый сыр - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 5 ст.л.
Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
🔸разверните слоеное тесто прямоугольником прямо на противне с листом пергамента и отрежьте от него полоски, сделав из них бортики;
⠀
🔸смажьте тесто внутри бортиков кетчупом, посыпьте луком;
⠀
🔸 выложите пластинки шампиньонов, посыпьте грибы солью, перцем и сухими травами, а сверху разместите кружочки помидоров;
⠀
🔸на помидоры разложите кружочки колбасы и засыпьте всё тертым сыром;
⠀
🔸запекайте пиццу при 200 градусах примерно 20-25 минут.
⠀
Пора подавать к столу 😋
⠀
#титто #титто_крым #рецепт #тесто #выпечка #чтоприготовить #крым #симферополь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев