В их числе и очередная новинка – «Хлеб с семенами льна». Если бегло нарисовать психологический портрет покупателя, приобретающего хлеб с семенами льна, то будет отмечено, что «это человек, заботящийся о здоровье». И немудрено, ведь лен – это уникальное растение, семена которого являются источником полноценного белка, клетчатки и микроэлементов. Это еще и настоящая кладовая витаминов – группы В и Е. В обыкновенном маленьком льняном семени содержится, только послушайте, йод, кальций, цинк, железо, каротин, магний, сера, фосфор, калий, кремний, медь, никель, марганец, молибден, кобальт, хром, а также некоторые полезные ферменты, способствующие улучшению пищеварения других употребляемых нами продуктов питания.
С незапамятных времен семена льна используют для лечения, а главное профилактики многих заболеваний. В кулинарии семена льна являются универсальной составляющей. При контакте с любой жидкостью они разбухают, выделяя при этом растворимый гель. Тот в свою очередь связывает между собой ингредиенты любого блюда.
Мы склонны верить медикам, медикам-ученым принято доверять вдвойне. Так вот они утверждают, и не без оснований, что благодаря своему составу семя льна считается продуктом, который оздоравливает весь наш организм. А разве не этого каждый из нас хочет, когда говорит «Главное – здоровье!» Веками накапливаемый нашими предками опыт свидетельствует: в народной медицине семена льна применяют при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. С целью профилактики семена льна полезно употреблять не менее 5 граммов в день. Вот такое сплошное лекарство вы обнаружите в «Хлебе с семенами льна», который для укрепления вашего здоровья, с заботой о вас выпускают мастера Тираспольского хлебокомбината.
Этот вид продукции должен стать неотъемлемой составной частью ежедневного рациона людей, которые хотят быть бодрыми, полными сил и жизненной энергии. Так что его можно есть на завтрак, обед и ужин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1