Суп с фаршем и рисом в мультиварке
Ингредиенты:
- 300 г любого мясного фарша (у меня куриный)
- 100 г сырого риса
- 3 небольшие картофелины
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 1 болгарский перец
- 3 зубчика чеснока
- небольшой пучок зелени
- 1,5 ч.л. томатной пасты
- 2-2,5 л. горячей воды
- соль, перец по вкусу; 1 лавровый листик.
Приготовление супа с фаршем и рисом в мультиварке :
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, картофель и болгарский перец нарезать кубиками.
Включить режим «Жарка», опция «Овощи», время приготовления 10 минут.
Налить в чашу мультиварки немного растительного масла, выложить лук, морковь и мясной фарш.
Когда они немного обжарятся, добавить перец, жарить до окончания режима.
После окончания режима добавить промытый рис, картофель, томатную пасту.
Залить горячей водой до отметки 2,5 литра, посолить.
Суп с фаршем и рисом в мультиварке redmond 4502
Включить режим «Суп», время приготовления 25 минут.
За 2 минуты до окончания режима добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, лавровый лист; поперчить по вкусу.
После сигнала суп с фаршем и рисом в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев