Возможно, мошенники пытались обмануть и вас или ваших близких: «служба безопасности» сообщала о подозрительной операции или попадалась реклама инвестиций с доходом по 10% в день. Этот бесплатный курс поможет надежно защититься от «сотрудников банка», «инвестиционных консультантов» и прочей нечисти:
Неловко о таком говорить:
С 1 апреля 2021 года выплаты на детей с 3 до 7 лет назначаются и пересчитываются с учетом нового порядка. Эти изменения уже вызвали много вопросов у родителей. Пришло время ответить на них — сначала расскажем о заявлениях на перерасчет и продление. Возможно, в этом разборе будет и ваша ситуация:
Как подать заявление, когда придет доплата, нужны ли подтверждающие документы, можно ли сменить заявителя, не отменят ли назначенную выплату — главное об оформлении заявлений на выплаты с 3 до 7 лет:
Операторы записывают, к каким сотовым вышкам подключается абонент. По этой информации можно вычислить координаты человека и даже проследить его маршрут. Разбираемся, реально ли обычному человеку получить доступ к этой информации:
Суд лишает родительских прав, если считает, что родители вредят своим детям или просто ими не занимаются. В этой статье разберемся, как судьи устанавливают грань между простым безразличием и опасной безалаберностью:
Почти все выплаты на детей выросли или назначаются на новых условиях. Вот все подробности:
Прежде чем откладывать пенсию ради сомнительной выгоды, все посчитайте:
Как два слова в документе влияют на деньги россиян:
Пенсионерам, родителям, туристам и бизнесу — больше денег. Для водителей, будущих школьников и собственников квартир — новые правила. Как все это будет работать:
Мужское здоровье мифологизировано не меньше, чем женское. Некоторые убеждения безобидны, другие могут привести к серьезным проблемам — например, к раку или бесплодию. Вот самые популярные мифы и объяснения, почему на самом деле все по-другому:
Show more
27 Apr 2019
312 039 participants in the group
Join
Потратили маткапитал на квартиру? Вы даже не подозреваете, как можете потерять сотни тысяч рублей, просто выполняя требования государства при господдержке: