#рецепты
Шницели из курицы с ярко-желтыми перепелиными яйцами внутри смотрятся достаточно необычно, да к тому же получаются очень сочными и нежными. В приготовлении их нет ничего сложного и справиться с этим делом можно буквально за 1 час. Результат оценят все, но больше всего мясное блюдо понравится детям, поэтому вечно озабоченным питанием своих малышей мамам рецепт обязательно нужно взять на заметку. Давайте вместе приготовим шницели с яйцом в духовке.
Необходимые ингредиенты:
измельченное куриное мясо – 500 грамм,
перепелиные яйца – 8 шт.,
куриные яйца – 1 шт.,
натертый твердый сыр – 150 грамм,
молотые сухари – 2-3 столовые ложки,
луковица – 1 шт.,
специи и соль – по вкусу,
растительное масло – для смазывания противня.
В глубокой емкости соединить измельченное куриное мясо, молотые сухари, сырое яйцо и примерно 100 грамм твердого сыра. Добавить по вкусу специи и очень старательно вымешать фарш. Сформировать из фарша среднего размера круглые лепешки и выложить их аккуратными рядами в смазанный маслом противень для запекания. С помощью рюмки или любого другого подручного средства в центре каждой мясной лепешки сделать глубокую выемку. В полученные углубления вбить по сырому перепелиному яйцу. Сверху яйца присыпать остатками твердого сыра и поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку. шницели с яйцом готовятся примерно 30 минут. За это время не только полностью схватится желток, но и пропечется мясная часть шницеля.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев