Яровые для прохождения стадии яровизации требуют более высоких температур:
от 5 до 20 °С в течение 7—20 дней, поэтому их высевают весной и урожай
собирают в том же году.
Двуручки проходят стадию яровизации при температуре 3—15°С. В южных районах
имеется ряд сортов, которые нормально растут и развиваются и дают урожай при
весеннем и осеннем посевах.
Деление хлебов на озимые, яровые и двуручки условно. Но использование этих
форм в производственном отношении имеет большое значение и позволяет
уменьшить напряженность труда в весенний период и во время уборки.
Озимые хлеба, хорошо развившись с осени, лучше, чем яровые, используют
весенние запасы влаги и питательных веществ. С наступлением устойчивого тепла
весной они быстро наращивают вегетативную массу и меньше, чем яровые,
страдают от весенних засух. Более раннее созревание озимых ограждает их также
от суховеев. Озимую пшеницу убирают на 8—10 дней раньше яровой, озимый
ячмень — на 10—12 дней раньше ярового. Ранняя уборка поз...ЕщёЯровые для прохождения стадии яровизации требуют более высоких температур:
от 5 до 20 °С в течение 7—20 дней, поэтому их высевают весной и урожай
собирают в том же году.
Двуручки проходят стадию яровизации при температуре 3—15°С. В южных районах
имеется ряд сортов, которые нормально растут и развиваются и дают урожай при
весеннем и осеннем посевах.
Деление хлебов на озимые, яровые и двуручки условно. Но использование этих
форм в производственном отношении имеет большое значение и позволяет
уменьшить напряженность труда в весенний период и во время уборки.
Озимые хлеба, хорошо развившись с осени, лучше, чем яровые, используют
весенние запасы влаги и питательных веществ. С наступлением устойчивого тепла
весной они быстро наращивают вегетативную массу и меньше, чем яровые,
страдают от весенних засух. Более раннее созревание озимых ограждает их также
от суховеев. Озимую пшеницу убирают на 8—10 дней раньше яровой, озимый
ячмень — на 10—12 дней раньше ярового. Ранняя уборка позволяет тщательнее
подготовить почву для последующих культур. Перенесение некоторой части
полевых работ на осень заметно уменьшает их напряженность в период весеннего
посева.
Ассаляму аляйкум.Мы благотворительный фонд помощи нуждающимся и наименее защищенным слоям населения «Садака и закят» Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Если мусульманин оденет мусульманина, лишенного одежды, то Аллах оденет его в зеленые райские одежды. Если мусульманин накормит голодного мусульманина, то Аллах накормит его райскими плодами. Если мусульманин напоит мусульманина, испытывающего жажду, то Аллах напоит его запечатанным райским вином». (Абу Давуд)
«Они дают пищу беднякам, сиротам и пленникам, несмотря на любовь к ней. Они говорят: «Мы кормим вас лишь ради Лика Аллаха и не хотим от вас ни награды, ни благодарности! Мы боимся от своего Господа того Мрачного и Томительного дня». Аллах защитит их от зла того дня и одарит их процветанием и радостью». Сура «Человек», аяты 8-11
Давайте поможем нуждающимся ради Аллаха, кто сколько может Номер карты 4817760037951112
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 849
Вот Сылка http://rghost.ru/59771857
Ссылка для скачки
http://rghost.ru/6KyJrdHT4
от 5 до 20 °С в течение 7—20 дней, поэтому их высевают весной и урожай
собирают в том же году.
Двуручки проходят стадию яровизации при температуре 3—15°С. В южных районах
имеется ряд сортов, которые нормально растут и развиваются и дают урожай при
весеннем и осеннем посевах.
Деление хлебов на озимые, яровые и двуручки условно. Но использование этих
форм в производственном отношении имеет большое значение и позволяет
уменьшить напряженность труда в весенний период и во время уборки.
Озимые хлеба, хорошо развившись с осени, лучше, чем яровые, используют
весенние запасы влаги и питательных веществ. С наступлением устойчивого тепла
весной они быстро наращивают вегетативную массу и меньше, чем яровые,
страдают от весенних засух. Более раннее созревание озимых ограждает их также
от суховеев. Озимую пшеницу убирают на 8—10 дней раньше яровой, озимый
ячмень — на 10—12 дней раньше ярового. Ранняя уборка поз...ЕщёЯровые для прохождения стадии яровизации требуют более высоких температур:
от 5 до 20 °С в течение 7—20 дней, поэтому их высевают весной и урожай
собирают в том же году.
Двуручки проходят стадию яровизации при температуре 3—15°С. В южных районах
имеется ряд сортов, которые нормально растут и развиваются и дают урожай при
весеннем и осеннем посевах.
Деление хлебов на озимые, яровые и двуручки условно. Но использование этих
форм в производственном отношении имеет большое значение и позволяет
уменьшить напряженность труда в весенний период и во время уборки.
Озимые хлеба, хорошо развившись с осени, лучше, чем яровые, используют
весенние запасы влаги и питательных веществ. С наступлением устойчивого тепла
весной они быстро наращивают вегетативную массу и меньше, чем яровые,
страдают от весенних засух. Более раннее созревание озимых ограждает их также
от суховеев. Озимую пшеницу убирают на 8—10 дней раньше яровой, озимый
ячмень — на 10—12 дней раньше ярового. Ранняя уборка позволяет тщательнее
подготовить почву для последующих культур. Перенесение некоторой части
полевых работ на осень заметно уменьшает их напряженность в период весеннего
посева.
2) http://rgho.st/6tt457Tyt
3) http://rgho.st/68GjfWPxw.
«Они дают пищу беднякам, сиротам и пленникам, несмотря на любовь к ней. Они говорят: «Мы кормим вас лишь ради Лика Аллаха и не хотим от вас ни награды, ни благодарности! Мы боимся от своего Господа того Мрачного и Томительного дня». Аллах защитит их от зла того дня и одарит их процветанием и радостью». Сура «Человек», аяты 8-11
Давайте поможем нуждающимся ради Аллаха, кто сколько может
Номер карты 4817760037951112