Предыдущая публикация
Для жружной компании!
Состав:
- 4 бифштекса по 250 г каждый
- 2 ч. ложки соли
- 2 1/2 ст. ложки сухой приправы из лимона с перцем
- 0,5л светлого пива:Жигулевское.Тихорецкое живое,Казмер.
Прицесс приготовления:
1. Сполосните куски мяса и положите в подходящую емкость.
2. Посыпьте каждый бифштекс с двух сторон солью и лимоном с перцем и слегка вдавите пряности в мясо. Аккуратно залейте пивом, стараясь не смыть пряности. Накройте и поставьте в холодильник на 1⓲2 часа.
3. Затем оботрите бифштексы от маринада и жарьте
на решетке по 3⓵5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев