Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⠀
200 гр. сахара,
1 ч.л. желатина,
6 ст.л. воды,
1 ч.л. лимонного сока.
⠀
Как приготовить:
⠀
Высыпать желатин в небольшую ёмкость, залить двумя ст.л воды и оставить для набухания.
В ковшик высыпать сахар, залить 4 ст.л воды, хорошо перемешать и поставить на огонь, довести до кипения и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Снять с огня, добавить набухший желатин, хорошо перемешать, а затем взбить миксером на максимальной скорости 4-5 минут пока масса не побелеет.
Выдавить лимонный сок и ещё взбить 30 секунд. Сразу нанести на куличи, глазурь застывает очень быстро.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев