Интересно отметить, что состав металла в тестах оказался почти такой же, как во всех потерпевших крушение UFО в разных регионах Земли:
Бразилия – 1957 Китай – 1990, Южная Африка – 1989, США -1947, Мексика – 1947, Россия – 1983.
Исследования, проводимые в десятках секретных лабораториях, показали, что этот сплав состоит в основном из алюминия, а также содержит другие редкоземельные элементы, такие как марганец, цинк, хром, барий, стронций, магний, цирконий, медь и золото. Подобные компоненты соединения используются в ракетной и космической технике.
Исследованный сплав оказался очень прочным, легким и устойчивым к изменениям температуры и вибрации. Он выдержал температуру около 10 000°С.
Сплав не поддается обработке даже режущим инструментом с наконечником из алмаза.
Также обнаружено, что изотопные свойства магниевого сплава потерпевшего крушение UFО, отличаются от свойств магния на производствах промышленных предприятий на Земле.
Существенной особенностью корпуса UFО является необычная кристаллическая структура из множества клеток, как соты. Кроме того, в результате исследований разбившихся UFО выяснилось, что их оболочка состоит из больших металлических колец, как пластины, которые вращаются. Отсутствуют винты, заклепки или любой другой крепеж.
В кабинах поврежденных UFО есть командная консоль с несколькими стереоэкранами. Все панели выполнены в виде блоков, но между ними и внутри них не было никаких проводов.
Были найдены карты, на которых были знаки, похожие на санскрит. Вокруг пультов управления были овальные кресла.
Вес летающих объектов диаметром от 15 до 18 м — около 50 тонн, а с диаметром 6 метров – около 5 тонн.
При изучении потерпевшего крушение UFО не было найдено двигателя устройства, аналогичного двигателям на земных летательных аппаратах.
Комментарии 6