Ингредиенты

Куриное филе — 100 граммов

Ананас консервированные — 100 граммов

Сыр — 35 граммов

Чеснок (зубчик) — 1/2 штуки

Майонез, соль, перец — По вкусу
Способ приготовления

Отварите филе курицы до готовности (20-30 минут) в подсоленной воде, затем достаньте, остудите и нарежьте кубиками.

Из банки с ананасами сливаем жидкость, фрукт нарезаем кубиками.
Сыр натираем на тёрке.

В небольшой миске смешиваем майонез и давленый чеснок. Курицу, ананасы и сыр выкладываем в салатник. Поливаем их соусом. Добавляем специи по вкусу. Салат в целом готов.
Его можно дополнить сыром, зеленью, овощами, фруктами или сливами по вкусу. Мы отдельно советуем добавить к салату грецкий орех и сельдерей: они очень хорошо сочетаются с этим салатом.
Нет комментариев