1. Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками с помощью специальной терки, либо острым ножом. Удалить косточки, кожуру оставить. 2. Слегка обсушить нарезанные яблоки и выложить на тарелку, застеленную бумагой для запекания. Присыпать специями по вкусу и поместить в микроволновку. 3. Готовить чипсы 5 минут при максимальной мощности (не менее1000 Вт.) Если они совсем мягкие, тогда переворачиваем их и включаем микроволновку еще на 2 минуты. Пока чипсы еще горячие, они могут быть немного мягкими, но как только остынут - они затвердеют и станут хрустящими. Хранить чипсы из яблок лучше в сухой герметичной банке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев