Отдыхая на природе или устраивая пикник на заднем дворе, хочется разнообразить свое меню. Отличным дополнением к шашлыкам станет салат из овощей, приготовленных на мангале. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить мангал салат из овощей. Ароматный и необычный салатик отлично впишется в меню для желающих сбросить пару лишних килограммов и вкусно перекусить на природе.
Ингредиенты:
Баклажаны: 2 Штуки,
Помидоры: 3 Штуки,
Перец болгарский: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Кинза: 1 Пучок,
Базилик: 1 Пучок,
Соль, перец: По вкусу,
Масло оливковое : По вкусу
Приготовление:
Испеките баклажаны на открытом огне. Опустите их в очень соленую холодную воду до полного остывания. Снимите подгоревшую кожуру.
Помидоры и перец также испеките на огне и очистите от подпалин и кожуры.
Все ингредиенты нарезайте небольшими кубиками, зелень мелко порубите.
Соль, перец, оливковое масло добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев