Печень трески подходит для приготовления самых разных салатов. В этом рецепте к сочным, нежным кусочкам консервированной тресковой печенки добавляем вареный рис и яблоко. Для остроты к основным ингредиентам можно добавить тонко нарезанный, маринованный лук.
Ингредиенты:
Печень трески - 1 б.
Рис - 1 пакетик.(рис варящийся в пакетиках).
Огурец - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Перец молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварить до готовности.
2. Растереть печень трески с рисом.
3. Огурец натереть на тёрку для корейской моркови.
4. Яйца натереть на крупной тёрке, оставить 2 желтка для украшения.
5. Для заправки салата соединяем майонез, йогурт, перец и зелень.
6. Салат выкладываем слоями в салатницу или в порционные стаканчики: рис с треской, затем яйца и огурец, каждый слой промазываем слегка заправкой.
7. Сверху посыпаем тёртым на мелкую тёрку желтком.
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste#СалатСПеченьюТрески#СалатыИзРыбы#ЗакускиСалаты
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев