Ингредиенты:
Куриная печень
300 гр
Лук репчатый
70 гр
Морковь
70 гр
Сливочное масло
100 гр
Соль, перец
0,5 чайн.л
Приготовление:
Куриную печень хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
В разогретом подсолнечном масле обжарить лук с морковью.
Затем добавить куриную печень и жарить на небольшом огне 5 минут. Потом сковороду накрыть крышкой и тушить 10 минут до готовности.
Измельчить ингредиенты в паштет можно с помощью мясорубки, погружного блендера. Я использую блендер. В чашу блендера поместить печень с овощами, мягкое сливочное масло, соль, перец.
Взбить до однородной массы, или пару раз пропустить через мясорубку.
Паштетом можно нафаршировать яйца. Для этого у вареных яиц вынуть желтки, размять вилкой и добавить их к паштету, хорошо перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев