Сначала приготовьте соус терияки. Для этого смешайте в миске 1/2 чашки соевого соуса, 1/4 чашки меда, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовую ложку тертого имбиря, 2 чесночных зубчика (измельченных) и 1 столовую ложку крахмала. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.
Выложите свиные ребрышки в большую миску и добавьте половину приготовленного соуса терияки. Тщательно перемешайте, чтобы мясо равномерно покрылось соусом. Оставьте мясо в миске на 30 минут, чтобы оно пропиталось ароматами соуса.
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите свиные ребрышки на сковороду, обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.Когда мясо готово, добавьте оставшийся соус терияки в сковороду. Подогрейте его, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут, пока соус не загустеет.
Готовые свиные ребрышки подавайте на блюде, политые оставшимся соусом терияки. Подавайте их с кунжутом, зеленым луком и рисом. Получается очень вкусное блюдо!
Наш район знаменит многими достижениями, а вот с местами общественного питания у нас плохо. Поесть можно в кафе «Березка» и … все. На этом фоне открытие точки общепита с р...
Северо-Енисейский район Красноярского края | Первый интернет-сайт Северо-Енисейского района | Неофициальный сайт Северо-Енисейского района | Новости. События. Происшествия.
Нет комментариев