🐽 Свиные уши - 1шт
🫛 Огурец - 50 г
🥕Морковь - 50г
🧄Чеснок - 1-2 зуб
🎋 Кунжутное масло - 30 мл
🍶 Соевый соус - 30 мл
🥄 Сахар тростниковый - 10г
🎋 Кунжут черный и белый - для украшения
🌱 Кинза - несколько листиков для украшения
Готовим:
🔪 Свиное ухо положить в кастрюлю, залить водой, добавить сахар,20 мл кунжутного масло, и 20 мл соевого соуса
🔪 Довести до кипения , и варить на среднем огне примерно 40 минут , до мягкости уха
🔪 Морковь и огурец, нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить
🔪 У готового уха отрезать токую часть и нарезать соломкой такой же длинны как морковь и огурец
🔪 Соединить все в миске, заправить соевым соусом и кунжутным маслом, можно добавить немного семян белого кунжута, все перемешать
🔪 Сервировать, посыпать сверху семенами кунжута и нарезанными листиками кинзы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3