Берем(на 4 порции):
🥩Говядина вырезка-600г
🥚Желток-3шт
🫒Каперсы-2ст.л.
🥒Огурец маринованный-120г
🧅Лук красный-50г
🥣Горчица дижонская-2ч.л.
🧂Соль,перец по вкусу
🌿Оливковое масло-20мл
🌶Соус чили-несколько капель
🥄Соус вурчестер-несколько капель
🥄Бальзамический уксус-несколько капель
🥚Перепелиные яйца-3шт(для подачи)
🥖Багет-несколько кусочков для подачи
Готовим:
🔪Нарезать на небольшие кубики мясо, лук, огурцы , порубить каперсы, заправить оливковым маслом и перемешать
🔪Смешать желтки и горчицу,затем добавить соус вурчистер,чили,бальзамический уксус,соль и перец, перемешать
🔪Смешать мясо,нарезанные каперсы,лук,огурцы и соус,перемешать ложкой,дать постоять минут 10
🔪Сервировать выложив поверх мяса перепелиный желток
🔪 P.S. подавать с поджаренными тостами из багета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1