Ингредиенты:

Куриные грудки - 500ГР

Яйца — 4 Штуки

Панировочные сухари -400ГР

Чеснок сухой - 2-4 ч.л.

Кари - 1-2 ч.л. Для цвета

Сушеная зелень - 2-4 ч.л.

Соль- 1-2 ч.л.

Масло подсолнечное - 1л.

Сметана 20% - 150 г

Горчица - 50г
Готовим:

Нарезать куриное филе на стрипсы (полоски)

В панировку добавить все сухие смеси и перемешать

Яйца взбить слегка подсолив в отдельной миске

Обвалять стрипсы в яйце,затем в панировке - два раза

В кастрюле разогреть растительное масло (чтобы проверить разогрето масло или нет брость маленький кусочек панировки, масло должно зашкварчать)

Жарить в масле 3-5 минут

Выложить на салфетку, и дать стечь лишнему маслу

Смешать сметану и горчицу

Сервировать и подавать на стол

Благодарю, что вы со мной! Отдельное спасибо за вашу поддержку меня

Комментарии 2