А вы знаете, когда мясо бобра можно есть? Мне тут попалась очень…
А вы знаете, когда мясо бобра можно есть?
Мне тут попалась очень интересное сообщество любителей и ценителей АУК.
АУК - аутентичная уральская кухня. Как жаль, что у таких проектов рекламный бюджет не такой, как у кредитных организаций и чаще всего найти такую информацию получается абсолютно случайно.
В двух словах: ежегодно они проводят ФЕСТИВАЛЬ ЛОКАЛЬНЫХ ВКУСОВ. В этом году это с 12 ЯНВАРЯ - 30 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
Участвуют в нем рестораны из разных городов, правда я не нашел там участников из Петербурга, но думаю что это даже больше потому, что о таком фестивале никто и не знает.
Что ПОЛЕЗНОГО нашел для себя на их сайте - МАТРИЦУ ПРОДУКТОВ
В одном месте собран перечень уральских продуктов с характеристиками. Я вот всегда хотел приготовить мяса бобра. На мой взгляд на сайте только не хватает еще рецептов. Но возможно они появятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев