🎉🎉🎉Подробнее:  https://ru.godfootsteps.org/videos/kingdom-descends-upon-world.html Церковный хор «Гимн Царства: Царство сошло на мир» Христианские песни прославления Раздаётся волнующий гимн Царства, возвещающий на всю вселенную о втором пришествии Бога среди людей! Царство Божье пришло! Все люди ликуют, все сущее радуется! Все на небесах наполнено весельем. Какие захватывающие сцены торжества? Среди людей, живущих в страдании и переживших тысячи лет развращения сатаны, кто не жаждет, не же
Христианский фильм | Бог наша сила «Победная песня» 💐🎬Подробнее: https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/song-of-victory-official-trailer-1.html Работа суда Всемогущего Бога в последние дни вызвала резонанс во всех сектах и религиозных группах. После распространения Евангелия Царства все больше и больше людей принимают и распространяют слова Всемогущего Бога; истинные верующие в Бога, жаждущие Его явления, стали один за другим возвращаться к Божьему престолу. В то же время правительство
Познакомтесьмившись с истиной о встрече возвращения Господа: каким же все-таки образом придет Господь? 🌻🎬Подробнее:https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/gospel-movie-the-mystery-of-godliness-1.html В Библии есть много пророчеств, касающихся возвращения Господа: «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные» (Откровение 1:7). «Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын ЧеловеческийВы также должны п
Церковь Всемогущего Бога
added September 28 2017 at 02:10
призыв Творца Добрый день братья и сестры! Были ли у вас такие переживания: когда-то с искренним сердцем мы относились к этому миру, но в конце концов оно было потушено жестокой реальностью общества. Со временем мы потеряли нашу первоначальную непорочность и чистоту. Мы отвергли наше искреннее сердце для того, чтобы выжить. Мы отвергли учения Бога, отдалились от Божьего покрова и защиты. Волей-неволей мы подверглись потоку этого злого мира, остались во тьме, горе и беспомощности. Мы мучительно
«Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей». Откровение 22:7 Уже наступили последние дни из последних и у многих истинно верующих в Бога, которые ждут пришествие Господа возник один вопрос. В Откровении 22:12 Господь Иисус сказал: «Се, гряду скоро...». Господь дал нам Свое обетование, что Он обязательно вернется. Вернулся ли Он или нет? Как нам узнать Его второе пришествие? Программы, которые для вас приготовлены на последние просмотры раскроют вам все ответы на эти вопро
Спаситель вернулся https://www.kingdomsalvation.org/ru/thesecondcomingofjesus.html?source=zy Пророчества о втором пришествии Господа практически уже сбылись, Господь давно уже вернулся. Ты хочешь узнать, как встретить второе пришествие Господа? #Господь #Христос #Библия #Истина #Мессию
Бог говорит: «Там, где является Бог, есть и выражение истины, и слышен Божий голос. Только те, кто принимает истину, могут услышать голос Бога, и только такие люди достойны стать свидетелями Божьего явления. Отбрось все свои представления! Остановись и внимательно прочти эти слова. Если ты стремишься к истине, Бог просветит тебя, и ты поймешь Его волю и Его слова. Отбросьте ваше мнение о «невозможности»! Чем больше люди считают что-либо невозможным, тем выше вероятность того, что это произойдет,
Неудачная встреча Мессии фарисеями дало нам предупреждение 👉 https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/from-the-throne-flows-the-water-of-life-3.html?source=zy Почему фарисеи пригвоздили Господа Иисуса ко кресту, когда Он пришёл выполнить Свою работу? Именно потому, что они цеплялись за буквальный смысл Писания, отказывались принять работу Господа Иисуса и изо всех сил пытались сопротивляться и осуждать Его, они пригвоздили Его ко кресту, от чего в итоге были прокляты Богом. А те ученики, кото
Раскрытие: каким образом возвращается ли Господь чтобы спасти человека? В настоящее время многие люди в Интернете свидетельствуют о том, что Господь Иисус вернулся и действует во плоти. Услышав весть о пришествии Господа, вы, вероятно, скажете: Как такое могло быть? После того как Господь Иисус завершил работу по распятию, Он воскрес и явился перед всеми Своими учениками, и Он вознесся на небеса в Своем славном духовном теле. Когда Господь придёт снова, нам явится Его воскресшее духовное тело. П
Единственный способ быть защищенным Богом во время бедствий - приветствовать Господа ☎ Свяжитесь с WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/GbmcgvlhHwL9Yt6C0eDKSO После нескольких месяцев, где некоторые места были заблокированы, началось ослабление блокировки, но в тоже время, в других местах начали испытывать новую волну пандемии. Более того, всевозможные бедствия, такие как голод, наводнения и эпидемии насекомых, постоянно происходят во всем мире. Каждый день, мы стоим перед лицом все больших бедст
📚Подробнее: 👉 https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/how-the-Lord-returns.html Все мы знаем, что в Библии записано много стихов о возвращении Господа Иисуса. Но обратили ли вы внимание на такой стих: «Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим» (Лк. 17:24-25). Вспомните Период Благодати, когда Господь Иисус стал плотью как Сын Человеческий, чтобы
Избавьтесь от забот, ибо Бог - ваша поддержка в нужде Вас переполняют трудности, с которыми вы сталкиваетесь в жизни? Вы чувствуете себя бессильным из-за стресса на работе? Вы устали от сложных межличностных отношений? Если вы столкнулись или пережили эти трудности, не волнуйтесь, Бог поможет нам. Бог говорит: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас»(Мф. 11:28) Итак, какие бы трудности и препятствия мы не встречали на жизненном пути, когда мы приходим к Богу и доверяем Е
Свершилась двух тысячелетняя мечта 📚 Подробнее: https://www.kingdomsalvation.org/ru/thesecondcomingof..https://www.kingdomsalvation.org/ru/thesecondcomingofjesus.html?source=zy Две тысячи лет тому назад, когда Господь Иисус возносился на небеса, Он давал Свое обещание Своим последователям: «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» (Ин. 14:2-3). Ради этого обетования все верующие из поколения в поколение утомитель
Если вы неправильно истолковываете слова "Но о том дне и часе не знает ни один человек", вы потеряете шанс приветствовать Господа. 📚  https://www.kingdomsalvation.org/ru/testimonies/meaning-of-nobody-knowing-day-or-hour.html?source=zy Сейчас по всему миру обрушиваются бедствия. Пророчества о пришествии Господа в основном исполнились. Господь Иисус вернулся и Он выражает Свои слова, и выполняет этап новой работы. Однако некоторые люди, слыша новости о возвращении Господа, отказываются верить или
Когда Господь во второй раз действительно ли Он явится в Своем духовном теле? Многие люди, которые отчаянно ждут возвращения Господа, говорят: «Господь Иисус сказал, что Он придет так же, как и ушел. В то время Господь Иисус вознесся на небеса в Своём воскресшем духовном теле, и поэтому, когда Он вернется, Он также должен явиться нам в Своём духовном теле, и мы все увидим Его». Таким образом, 2000 лет все верующие ждали возвращения Господа. Теперь пророчества о возвращении Господа в значител
Show more
16 Sept 2019
7 982 participants in the group
Join
Как молиться - самый результативный способ - будь ближе к Богу Почему Господь не отвечает на ваши молитвы? Прочтите и найдите ответ. Данный текст ответит на ваши вопросы и улучшит ваши отношения с Богом 📖 Подробнее:  http://bit.ly/2miXQQZ #ЦерковьВсемогущегоБога #ВосточнаяМолния #Евангелие #ВсемогущийБог #Mолиться#ЦарствоНебесное #Библия
Александр Сенников
16 Sept 2019
 «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4:24). 
  • 0
Алина Юрьева
16 Sept 2019
Не важно, что думают о вас люди. Важно что думает о вас Бог!
  • 0
Peter zhang
16 Sept 2019
Аминь!
  • 0
Elena Yi
16 Sept 2019
 Аминь! Слава Богу!
  • 0
lucy lee
16 Sept 2019
слава Богу!
  • 0
Log in or sign up to add a comment