Христианский фильм | Бог наша сила «Победная песня» 💐🎬Подробнее: https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/song-of-victory-official-trailer-1.html Работа суда Всемогущего Бога в последние дни вызвала резонанс во всех сектах и религиозных группах. После распространения Евангелия Царства все больше и больше людей принимают и распространяют слова Всемогущего Бога; истинные верующие в Бога, жаждущие Его явления, стали один за другим возвращаться к Божьему престолу. В то же время правительство
Познакомтесьмившись с истиной о встрече возвращения Господа: каким же все-таки образом придет Господь? 🌻🎬Подробнее:https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/gospel-movie-the-mystery-of-godliness-1.html В Библии есть много пророчеств, касающихся возвращения Господа: «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные» (Откровение 1:7). «Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын ЧеловеческийВы также должны п
added September 28 2017 at 02:10
призыв Творца Добрый день братья и сестры! Были ли у вас такие переживания: когда-то с искренним сердцем мы относились к этому миру, но в конце концов оно было потушено жестокой реальностью общества. Со временем мы потеряли нашу первоначальную непорочность и чистоту. Мы отвергли наше искреннее сердце для того, чтобы выжить. Мы отвергли учения Бога, отдалились от Божьего покрова и защиты. Волей-неволей мы подверглись потоку этого злого мира, остались во тьме, горе и беспомощности. Мы мучительно
«Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей». Откровение 22:7 Уже наступили последние дни из последних и у многих истинно верующих в Бога, которые ждут пришествие Господа возник один вопрос. В Откровении 22:12 Господь Иисус сказал: «Се, гряду скоро...». Господь дал нам Свое обетование, что Он обязательно вернется. Вернулся ли Он или нет? Как нам узнать Его второе пришествие? Программы, которые для вас приготовлены на последние просмотры раскроют вам все ответы на эти вопро
🎬Подробнее:  https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/the-mystery-of-godliness-the-sequel-4.html Христианский фильм «Тайна благочестия. Продолжение» Зачем Бог становится плотью дважды для спасения человечества? (Видеоклип 4/6) В Период Благодати воплощенный Бог был пригвожден ко кресту, взяв на Себя грехи людей и совершив работу по искуплению человечества. В последние дни Бог воплотился повторно, чтобы открыть истину, полностью очистить и спасти людей. Итак, зачем Богу воплощаться дважды, ч
💖Подробнее: http://bit.ly/2P7N0YR Раскрытие тайны воплощения - это любовь, которая исходит от Бога. «Бог рассматривает этот эпизод управления человечеством, спасения людей, как более важный, чем что-либо иное. Он делает эти вещи не только в Своём разуме и не только Своими словами, и, особенно важно, — Он не делает этого случайно. Всё это Он делает по плану, имея цель, имея стандарты, и по Своей воле. Очевидно, что труд спасения человечества имеет огромную значимость, как для Бога, так и для ч
🔎Подробнее:  https://ru.godfootsteps.org/videos/the-eighth-utterance-word.html Голос Духа Святого «Глава 8» из главы «Слово Божье ко всей вселенной» Всемогущий Бог говорит: «Когда Мои откровения достигнут наивысшего уровня, и когда Мой суд подойдет к концу, настанет время, когда весь Мой народ будет явлен и станет целостным. Моя поступь оставляет след во всех уголках мира вселенной в нескончаемом поиске тех, кто по сердцу Моему и пригоден для использования Мною. Кто может подняться и начать
Необходимые истины для встречи с Господом – это познание истины воплощения Две тысячи лет многие христиане хоть и понимали, что Господь Иисус есть воплотившийся Сам Бог, но мало кто знает саму истину о воплощении. Как и было раньше, из-за того, что фарисеи не понимали, что Господь Иисус был воплотившимся Богом, они воспринимали Господа Иисуса за простого человека, поэтому и осудили Его, что привело к распятию на кресте Господа, впоследствии это привело к тому, что эти люди были прокляты, и нака
📚  Известно ли вам о пророчестве, что Господь воплотится снова, чтобы стать Сыном Человеческим? Убежден, что все те, кто искренне верят в Господа, непрестанно надеются, что будут восхищены в Царство Небесное, когда вернется Господь. Так каким же образом вернувшийся Господь себя явит? Господь Иисус пророчествовал: «Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (От Матфея 24:44). Знаете ли вы, что здесь означает «Сын Человеческий»? Как исполнилось пророчеств
🔎🔎🔎Подробнее:  https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos.html Как нам бодрствовать, чтобы встретить второе пришествие Господа? Две тысячи лет все истинно верующие христиане ожидают прихода Господа, чтоб восхититься в Царство небесное. Сегодня уже настали последние дни, все пророчества о втором пришествии Господа практически сбылись. В этот важный момент пришествия Господа как мы должны бодрствовать и встретить Его возвращение? В Библии пророчествуется: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говор
Когда приходит беда, кто может нас спасти? В последние годы катастрофы в разных странах мира становятся все более частыми, были разнообразные бедствия, знамения, войны, экономические кризисы, и такие обстоятельства только день ото дня ухудшаются. Независимо насколько мы богаты или какое положение имеем, или с каким статусом ходим – эти вещи не смогут помочь нам избежать бедствий и приобрести благословение. Бог руководит всем, только Он может нам помочь спастись в великих катастрофах. Давайте вм
📖 Как успешно избавиться от интернет-зависимости? Когда христианину Ян Ин было 16 лет, он был сильно увлечен онлайн-играми. Он часто пропускал уроки и поздно засиживался ночами, чтобы играть. Он забросил учебу, его здоровье ослабело. Это продолжалось также, когда он окончил школу и начал работать. Ян Ин много раз пытался придумать, как избавиться от онлайн-игр, но каждый раз его ожидала неудача. Только после того, как он уверовал в Бога, под руководством Божьих слов он постепенно смог освободи
📖 Путь к познанию Бога: Бог использует Свои слова, чтобы заключить завет с человеком «Каждый видел эту радугу, и когда ты видишь её, знаешь ли ты, как она появляется? Наука неспособна дать ей объяснение или определить её источник, или идентифицировать её местонахождение. Это связано с тем, что радуга — это знамение завета, заключённого между Творцом и человеком; ей не нужно научного обоснования, она не была сделана человеком, и человек не в состоянии изменить её. Это продолжение власти Творца
🎬Подробнее:  https://ru.godfootsteps.org/videos/after-the-church-falls-movie.html Лучший Христианский Фильм «Вера в Бога 2 — После падения церкви» «Вы не можете снести церковь!…… Зачем вы это делаете?…… Вы ее заживо хороните!…… Позовите на помощь!……»Под зов такого отчаяния, большая церковь моментально превратилась в кучу развалины, это есть реальная картина, как КПК насильно сносит церкви. В последние годы КПК все больше и больше преследует христиан, сносит церкви и кресты, все это уже не явл
Show more
🎬➡ Подробнее:  https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/in-the-deep-of-winter.html Христианский фильм | Бог моя сила «В РАЗГАР ЗИМЫ» Её зовут Сяо Ли. Она верит в Бога уже более десяти лет. Зимой 2012 года она была арестована коммунистической полицией Китая во время собрания верующих. В процессе допроса полиция неоднократно уговаривала, запугивала, избивала и пытала ее, стараясь склонить к предательству Бога, раскрыв местонахождение церковных лидеров и денег церкви. В частности, одной холодной ночью, когда температура достигала двадцати градусов ниже нуля, полицейские насильно раздели ее догола, обливали ледяной водой, били током по гениталиям и насильно поили водой с горчицей. Она страдала от жестоких пыток и невообразимых унижений. Во время допросов, испытывая боль и унижение, она снова и снова отчаянно молилась Богу. Слово Бога вовремя принесло ей просвещение и водительство. Благодаря вере и выносливости, полученной от Божьего слова, она пережила зверские пытки и демоническое насилие и дала нам удивительно звучное свидетельство. Подобно зимнему цветку сливы, она продемонстрировала несгибаемую стойкость, продолжая гордо цвести среди суровых испытаний и источать восхитительный аромат... Свяжитесь с нами: (whatsapp) +34-603-342-565 ( viber) +34-603-342-565 (skype) +1-917-238-3744 #христианскийфильм #Лучшийхристианскийфильм #христианскийфильм2019 #христианскиевидео #Христианскиесценки #Христианскоеисполнение
Lisa Chen
23 Jul

Конституция, принятая Коммунистическими правительством Китая, однозначно предоставляет свободу религии и культа, однако в тайне идет неистовое подавление религии и религиозных обрядов, а также нападки на тех, кто их практикует. Верующих в Христа выставляют особо опасными преступниками, а для их подавления, задержания, преследования и даже жестокого уничтожения задействуются революционные методы.


  • 0
Mandy Green
23 Jul
«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним»(Откр. 12:9).​
  • 0
Светлана Михайлова
23 Jul

«На протяжении тысяч лет это была земля нечистоты.Она невыносимо грязная, изобилует страданием, каждый ее угол облюбовали призраки, которые плутуют и обманывают, и выдвигают необоснованные обвинения [a] .Беспощадные и злобные они попирают этот город-призрак и оставляют его заваленным мертвыми телами.Смрад разложения покрывает землю и пропитывает воздух, и ее усиленно стерегут [b] .Кто может разглядеть мир по ту сторону неба?... Религиозная свобода?Законные права и интересы граждан?Это все уловки для сокрытия греха!» («Работа и вхождение (8)» в книге «Слово является во плоти»).


  • 0
Ирина LI
23 Jul
Коммунистическое правительство Китая – это сатанинский режим. Ему крайне ненавистна истина. Он бросает вызов Богу. и постоянно подвергает арестам и преследует христиан. Когда Христос последних дней явился и стал совершать Свой труд в Китае, коммунистические власти принялись подло и варварски преследовать Христа, устраивая облавы и пытаясь истребить Его, что вызвало волнение во всем мире. Таким образом полностью исполнилось пророчество Господа Иисуса: «ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим» (Лк. 17:24)
  • 0
Светлана Михайлова
23 Jul

Острые слова, захватывающая дискуссия. В самою точку раскрыли сущность Компартии Китая. Очень реально выразили темность этой власти. Стоит посмотреть, советую всем друзьям!


  • 0
Алина Юрьева
23 Jul
«род сей лукав»  (Лк. 11:29).
  • 0
Peter zhang
23 Jul
«Весь мир лежит во зле»  (1 Ин. 5:19).   «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел»  (Ин. 15:18).
  • 0
Пётр Ковальчук
23 Jul

КПК беспрестанно преследует за религиозные верования с того момента, как пришла к власти. Она арестовывает христиан и расправляется с ними с особой жестокостью. Миссионеров, которые трудятся в Китае, она подвергает нападкам и выдворяет из страны. На ее счету бесчисленное множество ужасающих зверств и злодеяний. На первый взгляд КПК гарантирует конституционные права на свободу вероисповедания, но это только ширма для сокрытия истинного положения дел и обмана мировой общественности. Ее конечная цель — искоренить религиозные убеждения, превратив Китай в безбожный край. Она стремится к вечному контролю над китайским народом!


  • 0
Jack Lee
23 Jul
Смогла выдержать жесткое подавление и тюрьму, ее подавляла Компартия. Такое возможно, только если эта работа от Бога! 
  • 0
Юлий Коровин
23 Jul

Я знал, что в Китае не разрешают свободно верить в Бога, но не мог представить, что они используют именно «такие способы» для христиан. Это очень страшно.
  • 0
Анна Петровр
23 Jul
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное» (Мф. 5:10).
  • 0
Марина Фоменко
23 Jul
«Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу…»(2 кор. 4:17)🙏
  • 0
Log in or sign up to add a comment