Доброго времени суток, дорогие читателем нашей ежедневной рубрики «GAлендарь».
Очень часто, особенно после тяжелого дня, мы желаем подкрепиться и чаще всего лапша — одно из блюд, которое можно легко и быстро приготовить.
Существует множество вариантов приготовления вкуснейшей лапши, как с овощами, так и с различными специями. А в культурах в разных странах лапша служила основой комфортной и достаточно вкусной еды, поэтому этому блюду был выделен отдельный день в календаре.
. . → 06.10. мы отмечаем замечательный праздник, как день лапши.
. . Но к большому сожалению, нет точной информации, откуда появилось слово «лапша», как и сам праздник, но родина ее известна точно — Китай, где в доисторические времена выращивали не только рис, но и пшеницу, из которой делали тесто и нарезали на тонкие полоски, в результате чего получалась всеми полюбившаяся лапша.
С тех пор появилось множество вариантов лапши: рисовая, гречневая, яичная, пшеничная, в зависимости от того из какой муки она приготовлена . .
На этом прекрасном моменте выпуск подходит к концу, но перед прощанием вы можете принять участие в мини-игре нашей рубрики «GAлендарь».
Вам потребуется собрать пазл и выслать получившийся результат автору выпуска в личные сообщения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1