Предыдущая публикация
Ученые предложили необычный способ ускорить производство пива без потери качества: оказалось, что процесс брожения можно заметно ускорить, если воздействовать на него звуком.
Производство пива напрямую зависит от процессов метаболизма, которые протекают в клетках пивных дрожжей. Именно скорость этих процессов определяет, сколько времени дрожжам потребуется, чтобы превратить присутствующие в сусле — жидкости, которая служит основой для будущего пива — сахара в спирт.
Специалисты их исследовательского центра Ōtākou Whakaihu Waka в эксперименте…
Хештеги # Hitech.mail.ru Ссылка https://txnl.ru/kMHK7
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев