Подавать их лучше всего со сметаной.
Для приготовления потребуется (на 3 порции):
500 г зелёного лука;
3 яйца;
2 ст. ложки муки;
растительное масло для обжаривания.
Рецепт приготовления:
Зелёный лук мелко нарезаем и слегка разминаем деревянной толкушкой.
Добавляем муку, перемешиваем её с луком, вбиваем яйца и снова перемешиваем.
Полученную массу выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду в виде котлет, обжариваем их с двух сторон до подрумянивания, примерно в течение 5-7 мин.
Лавка фермера:
№1 ул.Куконковых д.154 в магазине "Пятёрочка"
№2 ул.Постышева д.48 ларёк с торца дома
№3 ул.Ташкентская д.84а, в магазине "Пятёрочка" - СКОРО ОТКРЫТИЕ!
Каталог товаров - на сайте - http://fermershool.ru/katalog.htm +7(4932)45-11-22 lavkafermera37@ya.ru 8-960-501-44-91 Служба доставки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев