Хлеб можно брать не ржаной, а цельнозерновой или отрубной. Или взять часть хлеба и часть ржаных сухариков. По желанию в готовый суп можно добавить 1-2 ст. ложки хлебного кваса или растворить в нём кусочек плавленого сыра.
Для приготовления потребуется (на 4 порции):
400 г ржаного хлеба;
3 луковицы;
50 г зелёного лука;
1 яйцо;
немного тмина или кориандра – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Нарезаем ржаной хлеб маленькими ломтиками, репчатый и зелёный лук – брусочками.
Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 мин. на растительном масле.
После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо.
Теперь настаиваем 15-20 мин. под крышкой.
Лавка фермера:
№1 ул.Куконковых д.154 в магазине "Пятёрочка"
№2 ул.Постышева д.48 ларёк с торца дома
№3 ул.Ташкентская д.84а, в магазине "Пятёрочка" - СКОРО ОТКРЫТИЕ!
Каталог товаров - на сайте - http://fermershool.ru/katalog.htm +7(4932)45-11-22 lavkafermera37@ya.ru 8-960-501-44-91 Служба доставки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев