Готовое угощение станет невероятно вкусным и ярким дополнением вашего стола.
Время готовки – 20 минут
Время приготовления – 10 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
Камамбер – 240 гр.
Багет – 0,5 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Травы прованские – по вкусу.
Масло оливковое – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Багет нарезаем тонкими и равными по толщине ломтиками.
Шаг 2. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и разрезаем их на слайсы.
Шаг 3. Камамбер извлекаем из упаковки. На его поверхности делаем неглубокие надрезы.
Шаг 4. Выкладываем мягкий сыр на противень с пергаментом. В надрезы вставляем кусочки чеснока. Вокруг сыра раскладываем ломтики багета.
Шаг 5. Посыпаем продукты ароматными прованскими травами по вкусу. Поливаем оливковым маслом.
Шаг 6. Выпекаем заготовку 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7. Сыр камамбер, запеченный с багетом в духовке, готов.
Подавайте к столу и скорее угощайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев