Ингредиенты :
Стейки лосося — 4 шт
Сушеный розмарин — 3 ст. л
Перец белый молотый — 1/4 ч. л
Шалфей — 1 ст. л
Лимонный сок — 1 ст. л
Оливковое масло — 1 ст . л
Растительное масло (для решетки гриля)
Приготовление :
Смешиваем в миске 4,5 ч. л шалфея, розмарина, лимонного сока, белого перца и оливкового масла. Со всех сторон натираем этой смесью стейки лосося.
Смазываем растительным маслом решетку гриля, а сам гриль включаем для предварительного разогрева до средней температуры. Насыпаем на угли оставшийся розмарин для аромата.
На промасленную решетку гриля выкладываем стейки лосося и закрываем крышкой. Готовим лосося на гриле минут — 7-9 с каждой стороны.Подаем приготовленные стейки лосося с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев