Ингредиенты:
Смесь зелёных салатов 100 г
Тунец в собственном соку 1 банка
Белая фасоль консервированная 100 г
Красный репчатый лук 0,5 головки
Перепелиные яйца 4 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Чёрный перец молотый щепотка
Кумин щепотка
Маслины
Приготовление:
Варите перепелиные яйца в течение 5 минут.
Тем временем в большую миску выложите смесь салатных листьев. Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте горячей кипячёной водой и выложите на зелень.
Консервированный тунец вилкой разломайте на крупные кусочки и выложите на фасоль. Красный репчатый лук нарежьте очень тонкими кольцами и выложите сверху. Посыпьте салат специями.
Перепелиные яйца очистите и разрежьте пополам. Выложите сверху.
Полейте салат оливковым маслом. Украсьте колечками нарезанных маслин.
Подавайте со свежеиспечённым багетом и бокалом охлаждённого белого вина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев