Тесто: 1 яйцо, полстакана сахарного песка, 200 г размягченного маргарина, банка майонеза, 3 стакана муки, пол-чайной ложки соды.
Приготовить песочное тесто. Разделить его пополам. 1 кусок положить на полчаса в морозильную камеру, другой раскатать на сухом чистом противне, загнув края вверх. Выложить на раскатанный пласт варенье или джем. На крупной терке поверх варенья натереть тесто из холодильника. Печь при температуре 200 (15 минут на среднем положении, затем еще 15 минут на верхнем положении). Посыпать готовый торт сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев